Зеленский объяснил свою готовность встать на колени перед Путиным

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил свои слова о готовности встать перед российским лидером Владимиром Путиным на колени.

Комедия предположений: как президентскую гонку на Украине возглавил шоумен

Пока кандидаты с востока Украины продолжают ссориться, Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко борются за второй тур

Свое заявление политик сделал еще 1 марта 2014 года. Он обратился к Путину после того как Совфед согласовал разрешение использовать российские войска на Украине.

Днем ранее, 24 марта, вышло интервью Зеленского телевизионной службе новостей (ТСН) телеканала «1+1», в котором ведущая вспомнила о сказанных шоуменом словах. Видео доступно на YouTube.

«Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину», — цитирует Зеленского «РИА Новости».

Политик подчеркнул, что и сейчас готов «на все ради этого».

Выборы президента Украины состоятся 31 марта. Лидером президентской гонки пока остается Зеленский. На втором и третьем местах идут действующий президент Петр Порошенко и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которые уже представили свои планы по «возвращению Крыма и Донбасса».

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи