УАЗ выпустил новую версию фургона «Профи» на газе

Ульяновский автозавод выпустил авторефрижератор «Профи» с заводским газобаллонным оборудованием (ГБО). Мотор работает на пропан-бутане. Об этом говорится в пресс-релизе, оказавшемся 23 января в распоряжении «Известий».

Автомобиль оснащен двигателем ЗМЗ ПРО, который выдает 143 л.с. и 227 Н·м. Баллон вмещает 100 л газа. В зависимости от условий эксплуатации машина может проехать до 900 км на одной заправке.

Фото: УАЗ

Первые фургоны «УАЗ Профи» с заводским ГБО итальянской фирмы Lovato появились на российском рынке в 2017 году. В прошлом году газобаллонное оборудование опционально устанавливалось на большинстве версий «Профи».

Авторефрижератор с заводским газобаллонным оборудованием LPG (пропан-бутан) появится у официальных дилеров в феврале 2019 года. Цены начинаются с отметки 1 млн 182 тыс. рублей.

4 декабря сообщалось, что полуторатонный грузовик «УАЗ Профи» прошел модернизацию. Автомобилю усилили заднюю подвеску, увеличив толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Машину теперь можно заказать с новой опцией — круиз-контролем.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи