УАЗ «Хантер» для Ливана оборудовали турбомотором, АКПП и кондиционером

УАЗ «Хантер» оснастили автоматической коробкой передач, кондиционером и турбомотором. Новая модификация автомобиля отечественного производства разработана для поставок в арабские страны, в том числе в Ливан, пишет в субботу, 15 декабря, «Федеральное агентство новостей».

Нет препятствий «Патриотам»: как изменился внедорожник «УАЗ»

Автомобиль модернизировали ради асфальта, но способен ли он пройти там, где не проедет другой автомобиль

Переоборудованием автомобиля занимались сотрудники «ТД УАЗ Моторс» и ливанской компании Ultimate Fahed. Последняя выступит дистрибьютором УАЗ в своей стране. В Ливан поставляется не так много машин, однако он является своеобразным законодателем моды на автомобили на Ближнем Востоке, сообщает портал Uazbuka. Также отмечается, что российский дилер создаст еще одну версию внедорожника для эксплуатации на дорогах с левосторонним движением.

В сентябре этого года, спустя 26 лет, УАЗ вновь возобновил поставки своей продукции в Ливан. На рынке страны представлен весь модельный ряд российского производителя, включая «Патриот», «Хантер» и «Профи».

Как уточняет «Российская газета», в 2019 году внедорожник дополнят экспедиционной версией, которой оборудовали модель «Патриот» в этом году.

7 декабря сообщалось, что в следующем году Ульяновский автомобильный завод представит модель «Патриот» с автоматической коробкой передач.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи