У хоккеиста московского «Динамо» украли 1,1 млн рублей и iPhone

Неизвестный украл у хоккеиста московского «Динамо» Вячеслава Кулемина телефон iPhone 6, после чего с банковского счета спортсмена пропало более 1 млн рублей. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 12 декабря в Тверском районе российской столицы. По словам хоккеиста, неизвестный мужчина завязал с ним беседу, втерся в доверие и предложил обняться на прощание.

Позднее Кулемен обнаружил пропажу мобильного телефона, после чего с его счета списали 1,1 млн рублей.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о краже. Подозреваемый был задержан в понедельник, 24 декабря. Им оказался уроженец Дагестана.

Вячеслав Кулемин — воспитанник хоккейной школы «Кристалл». Дебютировал в КХ в сезоне-2008/09 в составе ЦСКА. Также защищал цвета «Красной Армии», «Витязя», нижегородского «Торпедо». В 2018 году присоединился к московскому «Динамо».

В середине декабря сообщалось об ограблении квартиры замгендиректора хоккейного «Динамо». Воры взломали дверь и вынесли из квартиры функционера ценности на сумму 2,25 млн рублей, в том числе ювелирные украшения и часы Rolex.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи