Выбегавший на поле фанат «Спартака» обвинил Дениса Глушакова в побоях

Мирослав Голунов, выбегавший на поле во время матча «Спартака» и венского «Рапида» и ударивший капитана Дениса Глушакова, намерен подать к футболисту иск за избиение. Об этом сообщил портал РЕН ТВ в субботу, 15 декабря.

Инцидент произошел во время матча между «Спартаком» и «Рапидом», состоявшегося 29 ноября на стадионе «Открытие Арена» в Москве. На 70-й минуте Голунов выбежал на поле и направился к капитану московской команды Денису Глушакову, чтобы сказать, что тому не место в команде.

Между футболистом и болельщиком произошла словесная перепалка. Драку предотвратили футболисты «Спартака» и стюарды. Фаната увели с поля в подтрибунное помещение. В отношении его завели дело, и «Спартак» намерен взыскать €20 тыс. 

Денис Глушаков выступает за «Спартак» с 2013 года. В составе команды футболист стал чемпионом России в сезоне–2016/17. Капитан команды оказался в центре скандала после увольнения итальянского тренера Массимо Карреры. Многие болельщики считают, что капитан и его друзья по команде настояли на отставке тренера.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи