Володин назвал самый долгожданный закон осенней сессии

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин 22 декабря назвал наиболее долгожданную инициативу из тех, что приняли в осеннюю сессию 2018 года российские парламентарии, сообщает сайт ГД в субботу, 22 декабря.

«Никто не должен бронзоветь»: Медведев призвал Думу к здоровой критике

Премьер-министр выступил на заключительном пленарном заседании осенней сессии нижней палаты парламента

«Закон об отмене общероссийского роуминга, его ждали наши граждане. Он касается фактически каждого жителя нашей страны. Он был поддержан всеми фракциями Госдумы», — заявил он.

Помимо этого, Володин назвал комитет нижней палаты парламента, который, по его мнению, был самым продуктивным этой осенью — по бюджету и налогам.

Самыми активными депутатами фракций Госдумы спикер счел Андрея Альшевских («Единая Россия»), Алексея Куринного (КПРФ), Сергея Катасонова (ЛДПР) и Валерия Гартунга («Справедливая Россия»).

Государственная дума в день закрытия осенней сессии 19 декабря приняла закон, который отменяет национальный роуминг для сотовой связи в стране. Документ был внесен депутатами от политической партии «Справедливая Россия» во главе с лидером Сергеем Мироновым еще в 2017 году. По словам Миронова, благодаря инициативе абоненты только в 2019 году сэкономят 36 млрд рублей.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи