Волочкова опровергла свое участие в фильме «Брат-3»

Балерина Анастасия Волочкова опровергла информацию о своем участии в съемках фильма Стаса Барецкого «Брат-3». По ее словам, она узнала новость из интернета.

«Какой «Брат-3», какой Барецкий? Это тот случай, когда новости о себе узнаешь из интернета. Никаких съемок в сомнительной компании», — цитирует ее «РИА Новости». По словам Волочковой, ее имя, видимо, было упомянуто ради общественного резонанса.

7 марта Барецкий заявил, что в его картине снимется Волочкова. По его словам, она подтвердила участие в проекте при условии, что она будет «выглядеть красиво в этой роли». А он заверил ее, что она «и так самая красивая женщина, самая уважаемая среди женщин».

6 марта сообщалось, что Барецкий приступил к работе над фильмом «Брат-3», который позиционирует как продолжение дилогии «Брат» и «Брат-2».

По его словам, сценарий будущего фильма уже закончен и в настоящее время находится в работе: отсняты некоторые сцены картины. Режиссером выступает сам Барецкий вместе со своим помощником. Шоумен рассказал, что участие в проекте примут Никита Джигурда и Вячеслав Дацик — боец смешанных единоборств, который недавно вышел на свободу после отбывания наказания за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия. Главную роль сыграет Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки» из-за раздутых инъекциями бицепсов.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи