Волочкова обвинила обворовавшего ее водителя в клевете

Балерина Анастасия Волочкова приехала в полицию, чтобы подать заявление на своего бывшего водителя и личного помощника Александра Скиртича. Поводом стала клевета со стороны мужчины.

Представитель балерины сообщил РЕН ТВ, что ему пока ничего не известно об иске.

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что клевета прозвучала в программе «Пусть говорят». О каком именно выпуске идет речь, не уточняется.

В августе 2018 года Скиртач был приговорен к трем годам условно. По словам Волочковой, он воровал деньги, включая гонорары за выступления и средства, выделенные на коммунальные платежи. Кроме того, она заявляла, что он пытался отравить ее «какими-то таблетками», пишет сайт kp.ru.

30 января Волочкова рассказала, что не удивлена возбуждению уголовного дела против сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. По ее словам, парламентарий дважды обманул ее во время гастролей в республике и заплатил вдвое меньше обещанной суммы. Кроме того, по ее словам, Арашуков «всегда кичился деньгами своего папы», а также приписывал себе чужие достоинства.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи