В Волгоградской области под тяжестью снега обрушилась крыша дома

В Волгоградской области крыша двухэтажного дома обрушилась под тяжестью снега. Никто не пострадал, эвакуация жильцов не понадобилась.

Инцидент произошел в поселке Мичуринский Камышинского района. По словам замглавы районной администрации Алексея Самсонова, здание было построено в 1963 году. Крыша «сложилась» над одним из подъездов. Никаких коммуникаций на чердаке нет, ни отопление, ни газ, ни свет не отключали, передает «РИА Новости».

В доме проживают 25 человек, уточнил чиновник. Специалисты оценивают состояние крыши, после этого будет принято решение о восстановлении.

В Волгоградской области уже два дня не прекращается снегопад.

28 января в Воронежской области из-за снега обрушилась крыша детского сада. Кровля упала на чердак, не повредив основное помещение. Дети в этот момент были на прогулке, поэтому никто не пострадал. Заведующая учреждением Людмила Бондаренко рассказала, что здание 1917 года постройки часто чинили: проблемы возникали то с проводкой, то с отоплением. В итоге было принято решение строить новый детсад, проектная документация для него уже готова.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи