В США уволили сотрудника телеканала из-за монтажа с облизывающимся Трампом

В Сиэтле редактора телеканала Q13 уволили за неудачный монтаж речи президента США Дональда Трампа. Выяснилось, что сотрудник намеренно зациклил момент, когда Трамп облизывает губы, и выпустил это в эфир.

Американский лидер 8 января выступил с речью в Овальном кабинете. При этом трансляция его обращения на телеканале Q13 заметно отличалась от других.

Трамп предстал перед зрителями с ярко-оранжевой кожей, неестественно большим ртом, а момент, когда президент облизал губы, повторился несколько раз.

Это вызвало возмущение зрителей. Телеканал начал расследование и уволил редактора.

«Мы завершили расследование этого инцидента и определили, что действия были результатом конкретного редактора, который уже уволен», — сказал директор службы новостей Q13 в четверг.

Он также принес извинения за инцидент, заверив, что телеканал не хотел выставить Трампа в негативном свете и подобные действия не отражают политику редакции.

В ноябре прошлого года в сеть попал момент с американским президентом, который дважды прервал свое выступление в Белом доме, чтобы попить воды из бутылки. Пользователи сочли, что Трамп выглядел смешно и нелепо.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи