В США няня убила младенца и отдала его тело родителям

В США в штате Висконсин беременная няня Марисса Титсорд убила младенца, после чего вернула его родителям. Об этом 5 января сообщает таблоид The Sun.

Как стало известно, мать ребенка Меган Ройс ничего не заметила, когда приехала забирать его у няни. Но после обнаружила, что мальчик не дышит, а его кожа стала холодной. Экспертиза показала, что малыш умер от удара тупым предметом по голове.

По данным таблоида, девушка не попыталась спасти ребенка. Она одела его в комбинезон, посадила в детское автомобильное кресло, а до приезда его матери даже успела сходить в Макдоналдс вместе с телом мальчика.

Сама Марисса призналась, что знала о смерти мальчика, но не убивала его. При этом няня оказалась беременной уже шестым ребенком и ранее уже сталкивалась с обвинениями в жестоком обращении с детьми.

По итогам судебного заседания Титсорд выпустили под залог в $500 тыс. и запретили контактировать с детьми.

7 декабря сообщалось, что в Малайзии 16-летний подросток умер в результате удара током после того, как подключил наушники к смартфону на зарядке. По словам матери школьника, сначала она подумала, что ее сын спит. После неудачных попыток разбудить его она вызвала врачей. Медики обнаружили у юноши ожог на левом ухе и после вскрытия установили, что он умер в результате удара током.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи