В Приамурье после ДТП сошли пять вагонов грузового поезда

Пять вагонов грузового состава сошли с рельсов после столкновения поезда с легковым автомобилем в Приамурье. Два человека пострадали, сообщила 29 декабря пресс-служба правительства региона.

Инцидент произошло в Белогорском районе в 11:53 местного времени (05:63) на Забайкальской железной дороге станции Возжаевка двухпутного участка Завитая–Белогорск, уточняется в сообщении. Поезд и легковушка столкнулись на регулируемом переезде.

«По предварительной информации, в результате ДТП произошел сход пяти вагонов в хвостовой части поезда, повреждено железнодорожное полотно. Повреждены две опоры контактной сети», — уточнили в администрации. Пострадавшие доставлены в больницу.

На место ЧП выехал глава Белогорского района Денис Инюточкин, оперативно принимаются меры по ликвидации последствий аварии.

1 декабря следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело из-за схода вагонов грузового поезда на Транссибе. Сход 35 вагонов произошел в этот же день на участке Транссибирской магистрали Омск–Называевск.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи