В Якутии мужчина украл ювелирные изделия и растерял их на бегу

В Якутии подозреваемый в краже ювелирных изделий признался правоохранителям, что потерял все драгоценности, когда убегал из магазина. Об этом в четверг, 10 января, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Инцидент произошел в городе Нерюнгри. В полицию поступило сообщение о крупной краже ювелирных изделий на сумму более 265 тыс. рублей. Подозреваемым оказался 33-летний ранее неоднократно судимый местный житель. По его словам, преступление он совершил умышленно, испытывая материальные трудности.

«Придя в ювелирный магазин, подозреваемый увидел, что в помещении никого нет. Воспользовавшись удобным моментом, молодой человек похитил ювелирные изделия и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении ведомства.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере» (ч. 3 ст. 158). Теперь мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

1 января сообщалось, что в США задержали четырех человек, подозреваемых в краже текилы на сумму $500 тыс. Преступление было совершено за сутки до наступления Нового года.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи