В Брянской области мужчина украл и сдал на металлолом водонапорную башню

В Брянской области мужчина украл, распилил и сдал на металлолом водонапорную башню. Об этом 7 февраля сообщили на сайте УМВД по Брянской области. 

Отмечается, что в деревне Издежичи Жирятинского района правоохранители задержали местного 29-летнего жителя, который ранее уже был судим. Оказалось, мужчина давно присматривался к конструкции, поскольку думал, что она бесхозная. Сама трехметровая башня располагалась в некотором отдалении от поселка и, несмотря на то что долго не эксплуатировалась, оставалась на балансе сельской администрации.

Мужчина, в свою очередь, распилил ее и на грузовике довез до ближайшего пункта сдачи металлолома. Теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража», и ему грозит до пяти лет тюрьмы.

6 февраля сообщалось, что в Калининграде безработный украл тонну рельсов времен Великой Отечественной войны, которые не использовались. В конце января рельсы разобрали для утилизации, после чего их и похитил 47-летний безработный и впоследствии пытался сдать на металлолом.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи