«Тинькофф Мобайл» расширил охват сети на 38 регионов России

«Тинькофф Мобайл» к концу 2018 года подключил 38 российских регионов, значительно расширив таким образом охват сети.

17 декабря в компании сообщили, что оператор начал работу еще в 22 регионах страны: Алтайском крае, Архангельской, Вологодской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Липецкой, Магаданской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Псковской, Тульской и Тюменской областях, в республиках Карелия и Хакасия, в Ненецком, Ханты-Мансийскоми Ямало-Ненецком автономных округах.

Абоненты «Тинькофф Мобайл» имеют доступ к тарифному конструктору, используя который можно самостоятельно собрать нужный набор услуг из пакетов минут и интернет-трафикаразличных объемов. Клиенты также могут подключить опцию «Безлимитные SMS» и выбрать дополнительные сервисы с безлимитным интернетом («Мессенджеры», «Социальные сети», «Музыка» или «Видео»).

Отмечается, что «Тинькофф Мобайл» полностью интегрирован с Тинькофф Банком, и при оформлении SIM-карты клиент автоматически получает виртуальную карту кредитной организации. Подключиться к оператору можно на сайте или в мобильном приложении Tinkoff Mobile.

Как пишет издание Telecom Daily, у «Тинькофф Мобайл» в перспективе может подключить все регионы своей базовой сети Tele2 (у оператора подключено более 60 субъектов РФ).

«Тинькофф Мобайл» представляет собой виртуальный мобильный оператор. Он был запущен в декабре 2017 года. Масштабную экспансию в российские регионы компания начала в июле.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи