Сын Шумахера официально стал членом Scuderia Ferrari

Немецкий гонщик Мик Шумахер официально присоединился к команде Scuderia Ferrari. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Спортсмен с восторгом пишет о том, что произошло, а в качестве подтверждения выложил официальное письмо. По его словам, Ferrari является не только частью его жизни, но и жизни его семьи.

«Я в восторге от того, что стал частью команды. Я сделаю всё, чтобы осуществить свою мечту — попасть в «Формулу-1» (F1)», — написал 19-летний гонщик.

Mick Schumacher joins @ScuderiaFerrari’s Driver Academy! >> https://t.co/QiPt8MozWj#F1 @insideFDA pic.twitter.com/tnQTTmSNRb

— Formula 1 (@F1) January 19, 2019

Сын семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера в прошлом сезоне стал чемпионом в категории «Формула-3». В грядущем сезоне он будет выступать в «Формуле-2».

В декабре 2013 года его отец получил серьезную черепно-мозговую травму на горнолыжной трассе во Франции, которая сильно сказалась на его здоровье. Спустя почти год родственникам позволили перевезти Шумахера на виллу, где он проходит восстановительное лечение.

Информации о состоянии его здоровья поступает крайне мало. Так, в середине декабря 2018 года сообщалось, что бывший автогонщик чувствует себя намного лучше. Он может дышать самостоятельно, но нуждается в постоянном уходе. Рядом с ним постоянно дежурят врачи и физиотерапевты.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи