«СТС Медиа» и школа «Индустрия» откроют Мастерскую Вячеслава Муругова

Годовая образовательная программа «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова» откроется в Москве при поддержке медиахолдинга «СТС Медиа», Школы кино и телевидения «Индустрия», а также медиахолдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом сообщается 28 января в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

«Проект «Индустрия» с самого начала задумывался как школа кино и телевидения. Сегодня мы с радостью объявляем о запуске первого телевизионного курса, аналогов которому на рынке нет. Мы считаем важным запускать процессы, которые меняют к лучшему всю индустрию, повышают уровень менеджмента, усиливают творческую конкуренцию внутри отрасли», — сказала гендиректор «Национальной Медиа Группы» Ольга Паскина.

Отмечается, что куратором курса станет генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Регистрация на обучение уже открыта на официальном сайте школы. На занятиях студенты смогут изучить работу телевизионного канала, а также самостоятельно научатся разрабатывать ТВ-проекты.

Итогом курса для каждого студента станет дипломная работа в виде проекта для телеканала. Уточняется, что лучшие идеи в будущем могут быть разработаны совместно с компаниями – партнерами курса. 

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи