Степаненко не пустила Петросяна в общую квартиру после развода

Артист Евгений Петросян по-прежнему не имеет доступа к общей с Еленой Степаненко квартире, хотя продолжает платить за жилплощадь. Об этом рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин в четверг, 27 декабря.

«Он не хочет ссориться со Степаненко, потому ее (квартиру. — Ред.) не трогает. Он считает, что стоимость квартиры сильно завысили», — рассказал юрист телеканалу РЕН ТВ. По его словам, сторона Степаненко представила в суд 50 томов с описью общего имущества.

«После развода все начало развиваться очень динамично… Мы вчера созванивались с Петросяном, когда он вернется, мы с ним подготовим позицию. Думаю, что в скором времени мы закончим и бывшие супруги начнут счастливую жизнь, но уже отдельно», — добавил юрист.

27 декабря в Хамовническом суде Москвы прошло заседание по разделу имущества бывших супругов. В результате слушания отложили на 17 января.

11 декабря Жорин сообщил, что при разводе Петросяна и Степаненко из описи имущества пропали листы, на которых были записаны 60 картин.

 

Артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись 16 ноября. Юмористы были женаты более 30 лет. В начале августа Степаненко подала на развод и иск о разделе совместного имущества общей стоимостью 1,5 млрд рублей. Петросян подал встречный иск.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи