Спасенная из горящего бизнес-центра в Перми женщина родила

Беременная женщина, которую в четверг, 17 января, прохожие спасли из пожара в бизнес-центре в Перми, родила здорового ребенка. Об этом сообщило местное издание Properm.ru со ссылкой на Минздрав области.

Девушка находилась на третьем этаже здания во время пожара. Увидев черный дым, она открыла окно. По словам очевидца, чтобы спасти женщину, мужчины влезли на козырек ресторана под окном и растянули одеяло, однако девушка побоялась прыгать.

«Тогда откуда-то принесли раздвижную лестницу, которая достала прямо до окна. Девушка спустилась по лестнице вниз. Девушка была беременна, примерно на 5–6-м месяце», — отметил он. Спасенная женщина была сильно напугана.

После спасения ее сразу же госпитализировали. Позже выяснилось, что женщина была на девятом месяце беременности. Через несколько часов она родила, сообщает телеканал «360». Ребенок и мать живы и здоровы, заявили в Минздраве Пермского края, и в настоящее время за ними наблюдают медики. Однако пол новорожденного пока держат в тайне.

Пожар произошел 17 января в бизнес-центре «Бажов» на улице Монастырской в Перми. Спасатели эвакуировали из здания 14 человек, которые оказались заблокированы на третьем и четвертом этажах. Люди прыгали из окон на покрывала, растянутые внизу, и спускались по лестнице пожарной машины.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи