СМИ показали видео из резиденции семьи Арашуковых

В Сети появилось видео, снятое рядом с резиденцией семьи Арашуковых, которая располагается в Хабезском районе Карачаево-Черкесии.

Семейный завет: за что задержали Рауфа, Рауля и Руслана Арашуковых

Как политическим убийствам на Кавказе пытались придать межэтническую окраску, а хищение миллиардов списать на беспечность населения

На представленных РЕН ТВ кадрах виден мощный забор, выполненный из красного кирпича. С территории резиденции вывозят два черных джипа на спецмашинах. Сопровождает их автомобиль правоохранителей.

Сенатор от Карачаево-Черкессии Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков, который является советником гендиректора «Газпром межрегионгаз», были задержаны 30 января.

Парламентария обвиняют в участии в преступном сообществе, убийстве и давлении на свидетеля. Известно, что он причастен к убийствам зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» КЧР Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова.

Сенатора арестовали на два месяца. За него предлагали залог в 10 млн рублей, однако суд отказал.

Рауля Арашукова подозревают в причастности к хищениям природного газа «Газпрома» на сумму более 30 млрд рублей. В его доме прошли обыски.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи