Шварценеггер признал русских женщин самыми красивыми в мире

Актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер согласился с тем, что русские женщины — самые красивые в мире. Об этом артист заявил журналистам на бизнес-форуме Synergy Global Forum, который проходит в Санкт-Петербурге 4 и 5 октября, сообщает газета «Санкт-Петербургские ведомости» в пятницу, 4 октября.

«Это выражение справедливо и не случайно», — сказал актер, отвечая на вопрос одного из представителей СМИ, считает ли он русских женщин самыми красивыми в мире. Экс-губернатор Калифорнии добавил, что красота — не главное качество, которым могут похвастаться женщины.

По его словам, все россиянки «очень умные, талантливые и одаренные».

Телеканал отмечает, что у отеля, где поселился Шварценеггер вместе со своей командой, его поджидают фанаты и журналисты. На кадрах видно, как артист выходит из гостиницы вместе с дамой в бежевом костюме. Подходя к автомобилю, который их ждет, он открывает дверь для своей спутницы. Затем они оба уезжают.

Ранее в пятницу Шварценеггер заявил «Известиям», что желает удачи бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко и пауэрлифтеру Михаилу Кокляеву в предстоящем бою, который пройдет 29 ноября. «К сожалению, я не знаю ничего об этой битве и способностях и качествах этих атлетов», — сказал актер в ответ на вопрос журналиста, каковы шансы Емельяненко на победу и вышел бы артист на ринг с бойцом смешанных единоборств на месте Кокляева. По словам американца, победить может любой из спортсменов.

По данным телеканала «78», Арнольд Шварценеггер прилетел в Санкт-Петербург 3 октября. Он будет хедлайнером Synergy Global Forum. Организаторы мероприятия рассказали, что свой первый миллион бывший калифорнийский губернатор заработал в 30 лет, занимаясь бизнесом, а значит, сможет многому научить участников. Также актер успешно инвестирует в недвижимость и акции крупных компаний.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи