Сервис MAPS.ME назвал самые популярные для иностранцев российские регионы

Картографический сервис MAPS.ME составил рейтинг российских регионов, которые пользовались наибольшей популярностью среди иностранных туристов осенью 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Как новенький: смена образа жизни на фоне гор

Как научиться сдерживать предновогодние обещания, пройдя healing в Сочи

В тройке лидеров оказались Москва, Санкт-Петербург и Иркутская область, которые также были самыми востребованными в летнее время. Четвертое место занял Краснодарский край, поднявшийся с 10-го места. В пятерке лидеров оказалась и Республика Адыгея, летом занимавшая шестую строчку.

Также в списке значатся Калининградская область Республика Бурятия, Ростовская область, Красноярский край, Республика Татарстан, Приморский край, Смоленская область, Владимирская область, Нижегородская область, Самарская область, Тверская область, Воронежская область, Свердловская область, Челябинская область и Республика Башкортостан.

Рейтинг был составлен на основе количества иностранных пользователей, загружавших карты российских регионов в MAPS.ME в период с 1 сентября по 30 ноября.

MAPS.ME — сервис, предоставляющий офлайн-карты и навигацию для мобильных устройств на основе данных OpenStreetMap (OSM). Приложение доступно для пользователей iOS, Android и Blackberry и предоставляет детализированные офлайн-карты всех стран, а также возможность поиска мест и адресов, определения положения на карте, составления маршрутов. В 2014 году сервис MAPS.ME вошел в состав Mail.Ru Group и стал бесплатным и открытым.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи