Руки-базуки подтвердил свое участие в съемках «Брата-3»

Константин Терешин, известный как Руки-базуки из-за раздутых инъекциями бицепсов, подтвердил свое участие в фильме шоумена Стаса Барецкого «Брат-3». Об этом он рассказал в видеоролике, записанном специально для НСН.

Также в видеозаписи он рассказал о своем знакомстве с Барецким и о том, как получил приглашение сняться в его фильме.

«Стас Барецкий тоже пришел в бойцовский клуб «Шатун» на спарринг [Вячеслава] Дацика (российский боец, также известен как Рыжий Тарзан. — Ред.), и мы с ним пообщались, и поступило мне предложение сняться в фильме «Брат-3. Младший». Я согласился, естественно, потому что это очень круто. Я никогда не снимался в фильмах», — заявил Терешин. Он также признался, что сыграет в проекте Барецкого главную роль.

25 февраля стало известно, что Стас Барецкий снимется в фильме «Брат-3», который станет продолжением популярных картин Алексея Балабанова. По словам шоумена, зрителей ждет закрученный сюжет и неожиданный финал. Сергей Бодров-старший, отец актера Сергея Бодрова-младшего (1971–2002), который сыграл главную роль в дилогии «Брат» и «Брат-2», назвал заявленную идею съемок фильма «Брат-3» странной.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи