Ребенок погиб и три человека пострадали в аварии в Татарстане

Ребенок девяти лет погиб в результате аварии в Мамадышском районе Татарстана. Родители и еще один несовершеннолетний получили травмы и были госпитализированы. Об этом сообщило МВД по республике.

Инцидент произошел на 949-м км трассы Москва–Уфа 23 декабря в 15:30 мск. По предварительным данным, водитель за рулем автомобиля «ВАЗ-21074» обгонял колонну грузовых машин и не рассчитал скорость. Легковушку занесло и развернуло на дороге, после чего она столкнулась с Audi Q3, а затем вынесло на встречную полосу движения на грузовой автомобиль Mercedes-Benz.

Как пишет ИА «Татар-информ», погибший ребенок на момент аварии находился на переднем сидении в детском удерживающем устройстве. От полученных травм он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Водитель и пассажиры отечественного авто, среди которых трехлетний ребенок, госпитализированы в Елабужскую центральную районную больницу с различными травмами.

21 декабря в районе дома № 28, расположенного на Дергаевской улице в подмосковном Раменском водитель в состоянии алкогольного опьянения протаранил около 20 машин. Позднее в Сети появилось видео инцидента.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи