Раненный в Краснодаре сотрудник Росгвардии скончался в больнице

Краснодарский сотрудник Росгвардии, раненный в ноябре в ходе перестрелки при задержании неизвестного, скончался в больнице. Об этом сообщается на официальной странице Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю во «ВКонтакте» во вторник, 15 января.

«Руководство и личный состав Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего и оказывают всю необходимую помощь семье сотрудника», — говорится в сообщении.

29 ноября двое бойцов национальной гвардии находились на маршруте патрулирования в Краснодаре на улице Гагарина. В какой-то момент по ним открыл стрельбу неизвестный мужчина. Нападавший был ликвидирован ответным огнем, росгвардейцы были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Младший сержант полиции 1997 года рождения получил ранение в область головы. Он был прооперирован. Мужчина находился в тяжелом состоянии в больнице. Врачи боролись за его жизнь.

Было возбуждено уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи