Пробки в Москве достигли семи баллов

Автомобильные пробки в Москве из-за снегопада достигли в субботу, 26 января, семи баллов из десяти возможных. Серьезные затруднения в движении транспорта отмечаются в столице уже в 15:00.

Как следует из данных сервиса Яндекс.Пробки, заторы наблюдаются на МКАД и Третьем транспортном кольце — там буксуют грузовики. Движение транспорта осложнено и на Садовом кольце. Ранее в субботу из-за непогоды жителям и гостям столицы посоветовали отказаться от поездок на личном транспорте и вместо этого провести день дома.

Также сообщалось, что в субботу в Москве потеплеет до 8 градусов мороза, потепление будет сопровождаться сильной метелью и ветром. В столичном метрополитене заявили о готовности к работе в сложных метеоусловиях.

Коммунальные службы столицы подготовились к бесперебойной работе во время мощных снегопадов, которые ожидаются в Москве в выходные 26–27 января, сообщил заммэра мегаполиса по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Для уборки столичных магистралей в круглосуточном режиме задействуют около 9 тыс. единиц техники.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи