Полиция Сиэтла спасла 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах

Полиция американского Сиэтла освободила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах. Об этом сообщается в заявлении полиции, опубликованном на сайте администрации города.

Женская воля: 17 знаменитых феминисток современности от мала до велика

О чем в действительности говорят женщины

Расследование, в котором принимали участие полиция, ФБР и министерство внутренней безопасности США, длилось 3,5 года. В результате были задержаны шесть подозреваемых в содействии проституции и отмывании денег, правоохранители также изъяли наличные деньги и оружие.

Отмечается, что женщин обманным путем заманивали в США из Китая, обещая, что они заработают большие деньги. По данным полиции, спасенным от 20 до 60 лет, многим их них приходилось жить в суровых условиях и заниматься проституцией свыше 20 часов в сутки.

Расследование началось после обращения в полицию граждан, заявляющих о возможном предоставлении сексуальных услуг в нескольких массажных салонах Сиэтла.

В феврале сообщалось, что американскому миллиардеру Роберту Крафту предъявили обвинение в склонении к занятию проституцией. Поводом для этого стали два эпизода, имевших место в одном из спа-центров во Флориде, где Крафт оплачивал сексуальные услуги.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи