Названы лучшие фильмы ужасов 2018 года

Фильм «Реинкарнация» режиссера Ари Астера возглавил топ-10 лучших ужастиков 2018 года. Рейтинг составили авторы портала  Screen Rant. 

Жизнь как искусство: кумиры обсудили креативность перед камерой

Документальная лента Германа Васке исследует природу творчества

По мнению журналистов издания, картина «настолько волнующая, что вам, вероятно, никогда не захочется ее снова смотреть». В фильме рассказывается о том, как у женщины по имени Энни недавно скончалась властная мать. Она пытается справиться со своими чувствами, которые представляют собой смесь горя и гнева, но сталкивается с мистикой. 

«Реинкарнация» настоящий шедевр, который стоит посмотреть… если вы думаете, что ваши нервы справятся с этим», — резюмируют составители списка. 

Вторая строчка досталась картине «Тихое место» режиссера Джона Красински, который также исполнил главную роль и написал сценарий. Сюжет строится вокруг семьи с двумя детьми. Они учатся выживать в месте, наполненном слепыми, но реагирующими на любой звук монстрами.

Замкнул тройку лидеров фильм «Суспирия» — ремейк хоррора 1977 года, в котором сыграла звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. Как отмечает издание, это завораживающий и одновременно отвратительный фильм, который, однако, имеет мало сходства с оригиналом. 

В топ-10, в частности, вошли ленты «Выжившая», снятая Корали Фаржеа, «Аннигиляция» Алекса Гарленда, «Оверлорд» Джулиуса Эйвери и «Хеллоуин» Дэвида Гордона Грина.

Ранее в ноябре американский журнал Time составил топ-10 лучших сериалов 2018 года. Возглавил список триллер «Убивая Еву».

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи