Названы главные темы диалога «Соединяя Евразию — от Атлантики до Тихого океана»

Фонд Росконгресс определил главные темы первого диалога «Соединяя Евразию — от Атлантики до Тихого океана», который состоится в Брюсселе 15 марта. Ими станут «Множество стратегий — одна цель», «Устойчивое взаимодействие и диалог по стандартам», «Соединяя Евразию на практике». Об этом в понедельник, 11 марта, в фонде сообщили «Известиям».

В мероприятии, организаторами которого являются Фонд Росконгресс и ассоциация «Познаем Евразию», примут участие высокопоставленные должностные лица из Европейской комиссии, Европейского парламента, Евразийской экономической комиссии, представители различных стран и организаций, а также руководители ряда ведущих компаний из Европы и Азии.

Советник президента России Антон Кобяков подчеркнул важность диалога, отметив, что перед ним стоит ответственная задача — способствовать развитию экономики доверия и дипломатии бизнеса от Атлантического до Тихого океана.

Сотрудничеству стран Большой Евразии будет посвящен также XII Евразийский экономический форум в Вероне, который состоится 24–25 октября.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи