На Ставрополье трое мужчин убили ветерана войны ради 20 тыс. рублей

На Ставрополье следователям удалось задержать троих мужчин, убивших 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны ради 20 тыс. рублей. Отмечается, что женщина отложила сумму на свои похороны, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Следственный комитет России.

10 января трое злоумышленников проникли через окно в дом женщины в селе Курсавка Ставропольского края. Они накрыли ее одеялом и жестоко избили, после чего украли хранившиеся в доме деньги. Один из подозреваемых во время допроса отметил, что бабушка просила не трогать ее и обещала отдать все.

Потерпевшая скончалась через два дня в больнице. По данным следствия, трое подозреваемых год назад устанавливали в доме погибшей пластиковые окна. Уже тогда они похитили у женщины 120 тыс. рублей. В настоящий момент решается вопрос об их аресте.

19 января сообщалось, что в Грузии неизвестные избили и ограбили ветерана Великой Отечественной войны Серго Мирзояна. Два злоумышленника в масках проникли в квартиру пострадавшего, после чего связали его. Они забрали ценные вещи и около 700 лари (почти $265).

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи