«Муж на час» изнасиловал и обокрал журналистку в Москве

Мастер по ремонту карнизов избил и изнасиловал сотрудницу журнала «Собака» в квартире на юго-востоке Москвы, сообщает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Убийца с отверткой: история «маньяка из МЧС»

Как поймали бывшего пожарного, 13 лет наводившего ужас на жительниц Свердловской области

Инцидент произошел 11 февраля. Как рассказала пострадавшая, она заказала услуги мастера через сайт. Вечером мужчина по имени Петр приехал к ней домой, установил карниз, а затем начал к ней приставать. 

«Муж на час» повалил журналистку на кровать, избил и изнасиловал. После этого он забрал у девушки iPhone и скрылся. По словам потерпевшей, обидчик — худой мужчина славянской наружности ростом 165–170 см, на вид 35–40 лет. 

К настоящему времени подозреваемого удалось задержать. Им оказался столичный житель 1978 года рождения. В 1994 году он был судим за разбой и умышленное убийство, в 2005 году — за убийство и кражу.

Сейчас против него возбудили уголовное дело по статьям «Кража» и «Изнасилование».

Ранее в январе актера из сериала «Глухарь» Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании. Артист не отрицает, что с девушкой у него была интимная связь, однако настаивает, что это произошло по обоюдному согласию. 

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи