Москва вошла в десятку самых недорогих и популярных у туристов столиц

Москва вошла в десятку наиболее привлекательных и доступных столиц мира для иностранных туристов по версии портала Business Insider.

Интернет-издание на основе данных туристического агентства Cuba Holidays и аналитической компании Euromonitor International составило топ-12 мировых столиц, которые являются одновременно недорогими, а также популярными у путешественников. Москва заняла шестое место рейтинга.

При этом лидером списка стала столица Индонезии Джакарта. На втором месте расположился Буэнос-Айрес в Аргентине. Третьим стал Пномпень в Камбодже. В десятку также вошли Каир (Египет), Мехико (Мексика), Эр-Рияд (Саудовская Аравия), Лима (Перу), Куала Лумпур (Малайзия) и Варшава (Польша). Одиннадцатую и двенадцатую строчку рейтинга заняли Доха в Катаре и Бангкок в Таиланде.

11 января газета The New York Times опубликовала список лучших мест для туристов в 2019 году. Рейтинг основывается на опросе журналистов, писавших для раздела путешествий. В него включены Азорские острова, Пуэрто-Рико, Тунис, Узбекистан, города Санта-Барбара, Лас-Вегас, Мюнхен, а также остров Ольхон на озере Байкал в России.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи