Краснодарские власти подсчитали ущерб от ДТП с участием машины Смолова

Власти Краснодара оценили ущерб от аварии с участием автомобиля футболиста Федора Смолова в 58,6 тыс. рублей. Это стоимость восьми поврежденных секций забора.

Заграждение восстановят за счет муниципального бюджета, сообщил газете «Кубанские новости» директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов. После того как полиция закончит проверку и установит виновника аварии, с него взыщут ущерб.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал аварию. «Врезаться и сбежать — как-то не по-змсовски (ЗМС — заслуженный мастер спорта. — Ред.)… Эх, Федя, Федя…», — написал он в Instagram.

 

 

Врезаться и сбежать ….. как- то не по змсовски ….. Эх , Федя ….. Федя ……..

Публикация от Дмитрий Губерниев? (@guberniev_dmitry) 1 Авг 2018 в 7:07 PDT

Авария с участием принадлежащего Смолову BMW M5 First Edition произошла в ночь на 1 августа. Машина, за рулем которой, по информации СМИ, был сам футболист, вылетела на большой скорости с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждения. Люди не пострадали.

Видитель вышел из автомобиля и покинул место происшествия, а позже вызвал эвакуатор. В процессе транспортировки разбитой машине нанесли еще большие повреждения.

В полиции сообщили, что Смолов не может лишиться прав за то, что не вызвал на место аварии сотрудников ГИБДД.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Где разместить рекламу в г озеры. Монтаж рекламы озеры .

yanrek.ru

http://nastroenieprazdnika.ru

Заказ шаров с гелием круглосуточно! Заказать просто

nastroenieprazdnika.ru

Аминокислоты цена

в розницу по оптовым ценам

superprotein.ru

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи