Жильцы дома рассказали об элитной «квартире Арашукова»

Квартира в элитном жилом комплексе «Новая звезда» в Санкт-Петербурге, интерьеры которой совпадают с обстановкой квартиры, где проходили обыски по «делу Арашукова», в последнее время сдавалась. Об этом рассказали жильцы дома, сообщает «РИА Новости».

Клан кланом вышибают: дело Арашуковых может дойти до кабинета главы КЧР

В ближайшие дни может начаться проверка деятельности Рашида Темрезова

Элитную квартиру площадью 260 кв. м выставила на продажу компания Engel & Volkers. Жилье оценивается в 99 млн рублей. В распоряжении жильцов имеется круглосуточная зона ресепшн с лобби-баром, спортивно-рекреационный комплекс c тренажерным залом, солярием, массажным кабинетом, залом для тенниса, сауной и 25-метровым бассейном.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков и его отец Рауль были задержаны 30 января. Парламентария обвиняют в участии в преступном сообществе, причастности к убийству и давлении на свидетеля. В тот же день его арестовали на два месяца.

Старшего Арашукова подозревают в создании ОПК и причастности к хищениям газа «Газпрома» на более чем 30 млрд рублей. 31 января он был также арестован на два месяца.

По этому делу также были арестованы шесть фигурантов, среди которых двоюродный брат сенатора Руслан Арашуков, возглавляющий «Газпром газораспределение Астрахань» и «Газпром межрегионгаз Астрахань».

Кроме того, СК объявил в розыск еще двоих подозреваемых — и.о. исполнительного директора АО «Буденновскгазпромбытсервис» Уали Евгамукова и исполнительного директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске Умара Калмыкова.

Прокурор, ведущий дело семьи Арашуковых, заявил, что к настоящему моменту установлены не все имена участников преступного сообщества, к которому причастна семья сенатора.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи