Гольф-клубы и отели Трампа ужесточат контроль за трудоустройством нелегалов

Миграционный король

Почему Трамп пошел навстречу «понаехавшим» нелегалам

Принадлежащие американскому президенту Дональду Трампу компании намерены ужесточить контроль за приемом на работу людей, не имеющих разрешения работать на территории США.

Как пишет газета The Washington Post, все гольф-клубы и отели Трампа будут пользоваться программой E-Verify, чтобы исключить возможность приема на работу мигрантов.

Также издание сообщило, что около десятка нелегально находившихся в США сотрудников были уволены на прошлой неделе из гольф-клуба Трампа в городе Вестчестер (штат Нью-Йорк).

Они рассказали изданию, что администрация клуба проверяла их иммиграционные документы и выявила, что они являются поддельными. 28 января Трамп заявил, что в стране проживает по меньшей мере 25,7 млн нелегальных мигрантов.

29 декабря Трамп обвинил представителей Демократической партии США в гибели детей нелегальных мигрантов, прибывших на территорию страны вместе со своими родителями.

По мнению главы государства, если бы демократы позволили ему построить стену на границе с Мексикой, мигранты не смогли бы проникать в США и, как следствие, гибнуть в лагерях беженцев.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи