Глава Кабардино-Балкарии исполнил четыре мечты с «Елки желаний»

Временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков снял с кремлевской «Елки желаний» четыре шарика с мечтами детей из своего региона и воплотил эти желания в жизнь. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Сестры Сама и Лата из селения Крем-Константиновка хотели пианино, чтобы заниматься музыкой, рассказал Коков. Амир из Нальчика мечтал сходить в цирк. Алине из Атажукино нужен специальный велотренажер, с помощью которого она может научиться самостоятельно ходить. Ахмед из Нальчика мечтал об особой коляске, которая позволит ему заниматься спортом.

«Новый год для детей — время исполнения самых сокровенных желаний. Искренне рад, что мы смогли помочь их мечтам осуществиться», — написал глава республики.

25 декабря президент России Владимир Путин исполнил мечту тяжелобольного Арслана Каипкулова из Башкирии. Мальчик хотел побывать на борту самолета главы государства. Он прилетел в Москву вместе с мамой и отправился на экскурсию.

Елки, украшенные игрушками, внутри которых спрятаны записки с мечтами детей, установили в Кремле перед последним в уходящем году заседанием Госсовета. Губернаторы и чиновники получили возможность выступить в роли Дедов Морозов и Снегурочек, исполнив заветные желания.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи