Гендиректор клиники в США уволился после родов находящейся в коме пациентки

Генеральный директор клиники специализированной медицинской помощи Hacienda, расположенной в американском городе Финикс (штат Аризона), Билл Тиммонс подал в отставку после того, как пациентка, находящаяся около 10 лет в коме, забеременела и родила ребенка. Об увольнении сообщил портал Arizona’s Family в понедельник, 7 января.

«Билл Тиммонс, давний генеральный директор Hacienda, немедленно прекратил свою работу в компании», — цитирует сообщение сайт kp.ru. Решение о его отставке единогласно принял совет директоров клиники.

Одна из пациенток медицинского учреждения, находясь в коме, родила 29 декабря 2018 года здорового малыша. Персонал клиники до последнего не знал о беременности женщины.

Врачи считают, что причиной беременности стало изнасилование. Местная полиция начала расследование происшествия, пишет «Ридус».

В клинике заявляют, что сотрудничают с правоохранительными органами, обещая «сделать всё возможное для безопасности всех пациентов и сотрудников». В связи с инцидентом было введено правило, согласно которому теперь медики мужского пола могут заходить к пациенткам только в присутствии врачей-женщин.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи