Галкин поделился воспоминаниями о работе с актрисой Березуцкой

Заслуженная артистка России Валентина Березуцкая, скончавшаяся в четверг на 87-м году жизни, была необычайно ярким и солнечным человеком, рассказал актер и режиссер Борис Галкин.

«Это удивительной души женщина. Необычайно ясный, солнечный, очень четкий человек. Конечно, это поколение тех людей, у которых надо было поучиться человечности, любви к родине, любви к своему делу», — поделился Галкин в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

По словам актера, он познакомился с Березуцкой во время съемок фильма «Ответный ход» режиссера Михаила Туманишвили. Актриса запомнилась ему как человек, преданный своему делу.

«Она могла не покладая рук работать столько, сколько нужно. Никогда не заботилась о своем материальном достатке. Была в этом отношении абсолютным бессребреником», — добавил Галкин.

Березуцкая скончалась 31 января в Москве. Она сыграла более 200 ролей в кино. Широкую известность ей принесло участие в фильмах «Покровские ворота», «Летят журавли», «Вечный зов», «Любить по-русски» и многих других. В 1992 году она была удостоена звания заслуженной артистки России.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи