Эксперты не нашли криминала в смерти Игоря Малашенко

Расширенная токсикологическая экспертиза не выявила криминальной составляющей в смерти медиаменеджера Игоря Малашенко. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщила Нина Костикова, родственница Божены Рынски, вдовы Малашенко.

«Результаты полной экспертизы получены, они подтверждают результаты короткой экспертизы. Это был суицид», — приводит ее слова РБК.

О том, что суд в Андалусии получил результаты токсикологической экспертизы, которая не выявила «ничего подозрительного», также сообщил в своем Telegram-канале главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Медиаменеджера нашли мертвым в его доме в Испании 25 февраля. В предварительном отчете о вскрытии говорилось, что причиной смерти стало самоубийство.

Позднее Божена Рынска предположила, что его смерть могла быть насильственной. Она отмечала, что ее муж не оставил предсмертной записки, а также «очень боялся» «суда и угроз». По утверждению Рынски, Малашенко находился в состоянии тяжелого судебного процесса по разделу имущества с бывшей женой Еленой.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи