Двое российских футболистов избили и ограбили женщину в Рязани

Российские футболисты Дмитрий Митин и Артем Надеев избили и ограбили женщину в Рязани. Инцидент произошел в ночь на 18 декабря, однако узнать имена преступников удалось только сейчас, сообщает «62ИНФО».

Вашими молитвами: Мамаев и Кокорин рассказали в СИЗО о вере в Бога

Нападающий «Зенита» штудирует Новый Завет, а в камере полузащитника «Краснодара» появились иконостас и лампада

По данным журналистов, игроки отобрали у женщины телефон и 36 тыс. рублей. В отношении спортсменов было заведено уголовное дело. Одного из них суд отправил в СИЗО на два месяца, второго — на тот же срок под домашний арест.

Митин и Надеев выступали за клуб Профессиональной футбольной лиги «Рязань». При этом генеральный директор Вадим Бращин заявил, что в настоящее время они с командой не связаны. Однако на сайте клуба Митин числится полузащитником команды, добавляется в материале.

8 октября российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вместе со своими друзьями устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты находятся в СИЗО «Бутырка».

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи