Дочь маршала Конева решила не судиться с Comedy Woman

Дочь маршала Советского Союза Ивана Конева и член Фонда памяти полководцев Победы Наталья Конева не планирует обращаться в Следственный комитет или суд из-за шутки про своего отца в шоу Comedy Woman.

По ее мнению, участницы передачи «заигрались» и перешли определенные границы, однако «заниматься бесконечно судами невозможно».

«Я считаю, что каждый человек в нашей стране имеет право над чем-то смеяться и хохотать; но история Великой Отечественной войны имеет своих героев. Я не знаю таких произведений, где героя (от слова «героическое») подвергали грубой и вульгарной насмешке», — цитирует ее радио «Говорит Москва».

Конева отметила, что ей предлагали юридическую помощь, но она отказалась, так как пришлось бы судиться «с пасквилем, с людьми, которые не понимают, что личная слава и публичность должна иметь внутренние ограничения».

«Это скорее вопросы их этики, эстетического вкуса. Может быть, со временем эти ребята поймут, что правота и неправота здесь одна: есть святые вещи или нет святых вещей», — добавила она.

22 марта сообщалось, что внук маршала Баграмяна Иван намерен написать заявление в СК из-за шутки Натальи Медведевой о похоронах крысы в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым.

Мужчина тогда отметил, что Фонд памяти старается бороться с подобной дискредитацией участников ВОВ и обратится в суд.

В феврале из-за шутки в Comedy Woman про умершего от пыток в концлагере генерала Дмитрия Карбышева в СК обратился его потомок.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи