Discovery Channel запустит кампанию по защите тигров

Телеканал Discovery Channel в рамках глобального проекта Project C.A.T., направленного на увеличение числа тигров в дикой природе к 2022 году, запускает масштабную информационную кампанию. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Отмечается, что до конца марта в официальной группе Discovery Channel Russia в соцсети «ВКонтакте» ежедневно будет размещаться изображение тигра. Пользователям сети предложат поделиться этим постом на своей странице. Если активность подписчиков группы будет низкой, тигр насчет «исчезать» с фотографии.

Организаторы кампании подчеркнули, что избежать этого можно, поддержав сообщество в социальной сети. Кроме того, самые неравнодушные пользователи смогут сделать пожертвование, переведя любую сумму в фонд WWF Россия через VK Pay или на сайте Project C.A.T.

В то же время на каналах Discovery Channel, Animal Planet и TLC стартует эфирная кампания в поддержку акции с участием российских звезд — Дениса Клявера, Алексея Кортнева, Алексея Ягудина и L’One.

Кампания является продолжением глобальной инициативы Discovery Channel, WWF и Национальной Медиа Группы (НМГ) по привлечению внимания мировой аудитории к усилиям России в области сохранения популяции амурских тигров.

Discovery Channel и Всемирный фонд дикой природы при поддержке НМГ представили российской публике уникальный документальный фильм «Спасти тигра», который рассказывает зрителю о проблеме сохранения мировой популяции амурских тигров, которая еще несколько лет назад стояла на грани вымирания.

Мировая телевизионная премьера состоится 31 марта 2019 года на телеканале Discovery Channel.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи