ЦСКА отправился на тренировочный сбор без Акинфеева

Футболисты и тренерский штаб ЦСКА отправились на первый зимний тренировочный сбор в Испанию без капитана клуба Игря Акинфеева.

В ряду великих: почему Игорь Акинфеев покидает сборную

Лучший вратарь в истории российского футбола объявил о завершении выступлений за команду РФ

Как пишет «Газета.ру», вратарь московских «армейцев» присоединится к команде, которая начнет подготовку ко второй части сезона в Кампоаморе, на несколько дней позже. Кроме того, стало известно, что из легионеров клуба в сборе примет участие только Такума Нисимура.

На сегодняшний день в турнирной таблице чемпионата России ЦСКА занимает третью строчку, набрав 30 очков. На первом и втором местах расположились «Зенит» и «Краснодар» соответственно.

5 января стало известно, что Акинфеева признали лучшим футболистом 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), вторая строчка досталась полузащитнику «Спартака» Софьяну Ханни, а третья — нападающему тульского «Арсенала» Эвансу Кангва.

1 октября футболист объявил о завершении карьеры за сборную России. К настоящему моменту голкипер является обладателем Кубка УЕФА (2004/05), шестикратным чемпионом России в составе ЦСКА, бронзовым чемпионом Европы – 2008 в составе сборной России.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи