Число отравившихся шаурмой в Киеве достигло 83 человек

Число отравившихся шаурмой в Киеве достигло 83 человек, среди которых насчитывается не менее 12 детей. Такую информацию предоставили в Госпродпотребслужбе Украины.

Губит людей еда

Кто виноват в массовом отравлении шаурмой в Туве

В ведомстве отметили, что провели проверку субъектов хозяйствования, с которыми связывают массовые отравления в украинской столице. Ни у кого из них не было необходимых документов, на данный момент объекты закрыли.

Киевская полиция возбудила уголовное дело по факту массового отравления по статье о нарушении санитарных правил и начала расследование. Всю информацию по поводу субъектов хозяйствования уже передали правоохранителям.

17 июля российская полиция возбудила уголовное дело после массового отравления людей в закусочной «Шаурма» в столице Республики Тывы.

Ранее стало известно, что число отравившихся в Кызыле достигло 92 человек, более 60 из них были госпитализированы. Глава республики Шолбан Кара-оол сообщил, что самому младшему из пострадавших четыре года, самому старшему — 69. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи