Бойцу ММА Харитонову понадобится обследование в связи с травмой паха

Нурмагомедов-старший: «Интересен бой с Макгрегором по правилам бокса»

Отец и тренер российского непобежденного бойца — о планах Хабиба на будущее, потенциальных соперниках и перспективных отечественных спортсменах в ММА

Российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) Сергею Харитонову понадобится обследование в связи с травмой паха, которую он получил в поединке с Мэттом Митрионом.

Как рассказал тренер российского бойца Руслан Кривуша, у Харитонова была диагностирована гематома, но она «достаточно серьезная». По этой причине бойцу будет необходимо после возвращения в Россию пройти дополнительные обследования, передает «Газета.ру».

Бой между спортсменами состоялся в ночь на 16 февраля в городе Анкасвилле американского штата Коннектикут. В первом раунде Митрион нанес Харитонову удар ногой в пах. Россиянин не смог самостоятельно подняться, и его доставили в больницу.

По словам тренера бойцов смешанного стиля (ММА) Тараса Кияшко, к травмированию Харитонова привела техническая ошибка. В то же время бойцы получат гонорары за прерванный бой, который был признан несостоявшимся.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи