Bentley отзывает в России более 200 автомобилей

Британская компания Bentley отзывает в России для ремонта 207 автомобилей моделей Continental и Mulsanne. Об этом говорится в сообщении федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

У 111 машин Bentley Continental, реализованных в 2018 году, выявлена ошибка программного обеспечения (ПО), которая в некоторых случаях может вызвать временное отключение усилителя рулевого управления, что приведет к повышенному риску ДТП.

Отзыву также подлежат 96 автомобилей Bentley Muslanne, реализованных с 2012 по 2018 год. Причина — крепления ремней безопасности заднего сиденья, которые не удовлетворяют требованиям по нагрузке. В случае аварии есть риск отрыва механизма от силовой конструкции кузова.

Дилеры проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить машины в ближайшие дилерские центры для проведения бесплатного обновления ПО и ремонта крепления ремней безопасности.

5 февраля сообщалось, что компания Mercedes-Benz отзывает в России для ремонта 7011 автомобилей C- и GLC-классов из-за некорректного отображаемого статуса подушки безопасности переднего пассажира.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи