Авиакомпании взвинтили цены к 8 Марта

Стоимость перелетов на российские курорты в Симферополь и Сочи из Москвы с вылетом в праздничные 8–10 марта резко выросла. Она достигла 60 тыс. рублей туда-обратно, следует из информации на сайтах авиакомпаний и билетных агрегаторов.

Посадочный смартфон: в самолет начнут пускать по гаджетам с 25 февраля

Соответствующий приказ Минтранса вступает в силу

Такое предложение можно найти на сайте «Аэрофлота». Билетов экономкласса у крупнейшего российского перевозчика не осталось, бизнес-класс из Москвы в Крым обойдется в 60 тыс. рублей, если вылетать 8 марта утром и возвращаться 10-го вечером. У Nordwind билеты на это же время стоят 10,49 тыс. рублей, у «Уральских авиалиний» — 18,93 тыс., у авиакомпании «Глобус» — 22 тыс. рублей.

На три дня в Сочи билеты авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») тоже обойдутся в круглую сумму — 42 тыс. рублей. Перелет бортом авиакомпании S7 стоит 14,63 тыс. рублей, «Уральских Авиалиний» — 16,14 тыс. рублей.

В Aviasales сказали «Известиям», что на следующие длинные праздники в мае россияне активно бронируют авиабилеты в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Крым. Средний чек за год вырос на 41%, до 9,195 тыс. рублей.

Ранее эксперты Туту.ру назвали самые популярные туристические направления, которые выбирают женские компании. Наиболее популярным городом стал Геленджик. Из не южных курортных городов в топ попали города Золотого кольца: Кострома, Ярославль и город невест Иваново, а также Калининград и столица Калмыкии — Элиста.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи