«Авангард» обыграл «Барыс» и вышел в полуфинал Кубка Гагарина

Омский «Авангард» обыграл «Барыс» со счетом 5:3 в последнем матче серии второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и вышел в полуфинал чемпионата.

«Рыспаев не стал бы за кем-то гоняться и бить»

Нападающий «Барыса» Дмитрий Шевченко — о вызове в команду главного тафгая, серии плей-офф с «Авангардом» и переименовании Астаны

Встреча Восточной конференции прошла в Астане в пятницу, 22 марта. В составе победителей шайбы в ворота соперника забросили защитники Никита Пивцакин и Максим Чудинов, а также нападающие Кирилл Петров, Тэйлор Бек и Сергей Широков. У хозяев льда отличились форварды Никита Михайлис и Мэттью Фрэттин, оформивший дубль, пишет «РИА Новости».

Соперником «Авангарда» в полуфинале Кубка Гагарина будет победитель серии между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым», который ведет в серии со счетом 3-1.

В этот же день КХЛ оштрафовала «Авангард» на 1 млн и 100 тыс. рублей. Причиной для взыскания стали проблемы с освещением на стадионе «Балашиха-Арена», где клуб проводит нынешний сезон. Из-за неполадок начало второго периода встречи «Авангарда» с «Барысом», состоявшейся 20 марта, пришлось перенести на 16 минут, пишет «Газета.ру». Тогда встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу омского клуба.

21 марта питерский СКА обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 5:4 в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, пробившись в 1/2 финала турнира.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи