Аршавин высказался о скандале вокруг Кокорина и Мамаева

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин выразил свое отношение к судебному процессу против футболистов — форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которых подозревают в нанесении побоев и хулиганстве.

Отфутболили: Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста еще на два месяца

На решение суда один из арестованных ответил: «На всё воля Божья»

Футболист отметил, что «дело продвигается» и все идет к вынесению судебного решения.

«Ребята понимают, что они сделали, и хотят вернуться. И приносить радость и пользу», — сказал спортсмен в интервью Алексею Ягудину в программе «Тает лед» на канале «Матч ТВ», его слова приводит сайт kp.ru. 

В связи происходящим вокруг коллег по цеху Аршавин вспомнил собственный инцидент с депутатом Госдумы Антоном Беляковым, которому неловко ответил об ожиданиях футбольных поклонников. По словам футболиста, он сказал тогда про то, «что думал».

«В России обычно хают чиновников. Сейчас у нас против чиновников 2:0. Беляков обыграл меня, Пак обыграл Кокорина и Мамаева», — подытожил он. 

В среду, 6 февраля, Кокорину и Мамаеву вновь продлили арест. Спортсмены будут находиться под стражей до 8 апреля. Они отбывают арест в СИЗО «Бутырка».

В начале октября форвард Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке.

Сперва у гостиницы «Пекин» они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, избили его и повредили машину. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской, где, по данным следствия, избила чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи