Армия начала получать модернизированные комплексы управления войсками

Холдинг «Росэлектроника» (входит в «Ростех») приступил к началу поставок модернизированных комплексов организации связи и управления войсками Р-090К в Минобороны РФ. Об этом сообщили 21 марта в пресс-службе холдинга.

Военный, красивый, суверенный: армия РФ создает закрытый интернет

Вся важная информация будет храниться только на серверах Минобороны

«Холдинг «Росэлектроника» начал серийное производство модернизированных аппаратных комплексов для сетей связи и управления Вооруженных сил Р-090К», — цитирует «РИА Новости» сообщение.

Комплекс уже успешно прошел все испытания, в ходе которых было подтверждено улучшение тактико-технических характеристик по надежности и безопасности каналов связи.

Р-090К предназначен для развертывания перспективных автоматизированных систем управления с использованием разнородных каналов связи, включая возможность доступа абонентов сети Ethernet.

Аппаратура обеспечивает работу по четырем независимым дискретным каналам связи. При создании использовались только российские компоненты.

«Комплекс выполняет прием и передачу данных по некоммутируемым четырехпроводным каналам тональной частоты», — добавили в пресс-службе.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи